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アイテム
<資料>産学連携新商品:Kindai Mikan in Ponzu(近大みかん使用ぽん酢)
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/22288
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/222880fd9d272-c102-4e78-814a-9c7a49041a67
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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| 公開日 | 2022-01-26 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | <資料>産学連携新商品:Kindai Mikan in Ponzu(近大みかん使用ぽん酢) | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | <Materials>A New Product Developed by Academia-Industry Collaboration: Kindai Mikan in Ponzu(Ponzu Sauce Containing Kindai Orange) | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 著者 |
頭師, 暢秀
× 頭師, 暢秀
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| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題 | 産学連携、近大みかん、マーケティング、アクティブラーニング academia-industry collaboration, kindai orange, marketing, active learning |
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| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 著者(英) | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 値 | Zushi,Nobuhide | |||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||
| 値 | 近畿大学短期大学部; 准教授 | |||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||
| 値 | Kindai University | |||||||||
| 版 | ||||||||||
| 出版タイプ | NA | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||
| 出版者 名前 | ||||||||||
| 出版者 | 近畿大学短期大学部 | |||||||||
| 書誌情報 |
近畿大学短大論集 en : The Bulletin of Kindai University Junior College Division 巻 54, 号 1, p. 35-37, 発行日 2021-12 |
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| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 03867048 | |||||||||
| 抄録 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Abstract | |||||||||
| 内容記述 | [抄録]「Kindai Mikan in Ponzu(近大みかん使用ぽん酢) 」を紹介する。近畿大学短期大学部開講の専門科目II「マーケティング論1・2」で発案し、企業と協働して開発を進め、実際に販売している商品である。原料として近畿大学附属湯浅農場産の近大みかんを使用し、株式会社浜田屋本店が製造した。学生が、発想から商品名やラベルデザインを手がけている。[Abstract]This document reports a “ Kindai Mikan in Ponzu(soy sauce with Kindai orange juice). ” The students attending “ Marketing1・2 ” lectures at Junior Collage of Kindai University developed the sauce in collaboration with a company and brought onto market. Hamadaya-honten processed the sauce containing Kindai orange harvested in Kindai Yuasa Farm. The students also created the product’s name and label design. | |||||||||