WEKO3
アイテム
平成19年度~平成20年度成果報告書--薬学総合研究所・食品薬学研究室
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/3733
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/3733d5d35d17-5276-4ddb-b8ae-142f19269beb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
BB09221032-20120400-0094.pdf (4.8 MB)
|
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-12-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 平成19年度~平成20年度成果報告書--薬学総合研究所・食品薬学研究室 | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | 機能性食品素材から生活習慣病予防および改善作用を有する医薬シーズの探索研究 | |||||
著者 |
森川, 敏生
× 森川, 敏生× 二宮, 清文× 吉川, 雅之× 村岡, 修× 三宅, 荘八郎 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 近畿大学薬学総合研究所食品薬学研究室; 講師 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 近畿大学薬学総合研究所食品薬学研究室; 助教 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 近畿大学薬学総合研究所食品薬学研究室; 客員教授 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 近畿大学薬学総合研究所食品薬学研究室; 教授 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | ハイテクリサーチセンター | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kinki University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kinki University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kinki University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kinki University | |||||
版 | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 名前 | ||||||
出版者 | 近畿大学薬学総合研究所・近畿大学大学院薬学研究科 | |||||
書誌情報 |
補完代替医療素材の科学的評価とその機能性成分をシーズとする難治性疾患治療薬の創製 : 平成19年度-平成23年度私立大学学術研究高度化推進事業「ハイテク・リサーチ・センター整備事業研究成果報告書」 p. 94-100, 発行日 2012-04-01 |
|||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Research Paper | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |