WEKO3
アイテム
規格外食材を利用したポストコロナ時代の食環境整備
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/22733
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/2273371ce793d-0768-494e-94a8-91253a65429c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
COVID-19_2021_42.pdf (799.4 kB)
|
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 規格外食材を利用したポストコロナ時代の食環境整備 | |||||
著者 |
森島, 真幸
× 森島, 真幸× 重岡, 成× 川西, 正子× 木戸, 慎介× 竹森, 久美子× 冨田, 圭子× 明神, 千穂 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 農学部食品栄養学科; 講師 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 附属農場 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 農学部食品栄養学科 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 農学部食品栄養学科 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 農学部食品栄養学科 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 農学部食品栄養学科 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 農学部食品栄養学科 | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 研究代表者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
版 | ||||||
出版タイプ | NA | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||
出版者 名前 | ||||||
出版者 | 近畿大学法人本部社会連携推進センター | |||||
書誌情報 |
令和3年度"オール近大"新型コロナウイルス感染症対策支援プロジェクト研究報告書 p. 1-3, 発行日 2022-03-31 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | カテゴリー:開発・提案 / No.42 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Research Paper | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |