WEKO3
アイテム
withコロナ時代を見据えた入院患者の「食事満足度向上」に向けた取り組み(農学部と近畿大学奈良病院栄養部との連携)
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/22732
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/2273232aba73b-a6b2-4b63-8885-97908965dfef
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-16 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | withコロナ時代を見据えた入院患者の「食事満足度向上」に向けた取り組み(農学部と近畿大学奈良病院栄養部との連携) | |||||||||||
著者 |
木戸, 慎介
× 木戸, 慎介
× 大石, 卓史
× 菅野, 真美
|
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||||||
資源タイプ | research report | |||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||
値 | 農学部食品栄養学科; 准教授 | |||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||
値 | 農学部農業生産科学科 | |||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||
値 | 奈良病院栄養部 | |||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||
値 | Kindai University | |||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||
値 | Kindai University | |||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||
値 | Kindai University | |||||||||||
著者 役割 | ||||||||||||
値 | 研究代表者 | |||||||||||
著者 役割 | ||||||||||||
値 | 共同研究者 | |||||||||||
著者 役割 | ||||||||||||
値 | 共同研究者 | |||||||||||
版 | ||||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||
出版者 名前 | ||||||||||||
出版者 | 近畿大学法人本部社会連携推進センター | |||||||||||
書誌情報 |
令和3年度"オール近大"新型コロナウイルス感染症対策支援プロジェクト研究報告書 p. 1-3, 発行日 2022-03-31 |
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | カテゴリー:開発・提案 / No.41 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Research Paper | |||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf |