WEKO3
アイテム
脳神経系に有効性を発揮する食品成分の探索
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/4718
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/4718f5ba3135-41f8-4831-b9c8-b3bf7b447a63
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-09-10 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 脳神経系に有効性を発揮する食品成分の探索 | |||||||
| 著者 |
大貫, 宏一郎
× 大貫, 宏一郎
|
|||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||
| 資源タイプ | research report | |||||||
| 著者 所属 | ||||||||
| 値 | 近畿大学産業理工学部生物環境化学科; 准教授 | |||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||
| 値 | Kinki University | |||||||
| 著者 役割 | ||||||||
| 値 | 研究代表者 | |||||||
| 版 | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
| 出版者 名前 | ||||||||
| 出版者 | 近畿大学 | |||||||
| 書誌情報 |
近畿大学学内研究助成金研究報告書 (2014. ) p. 1-3, 発行日 2014-01-01 |
|||||||
| 内容記述 | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | 研究種目:奨励研究助成金; 課題番号:SR14 | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | Research Paper | |||||||
| フォーマット | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||||