WEKO3
アイテム
食用きのこのγ-アミノ酪酸(GABA)生成に関与する酵素に関する研究
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/2673
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/2673a701cf07-ba08-496c-a0d0-f30ab3216ba3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
Thesis_Summary2013-0027.pdf (294.4 kB)
|
|
Item type | ☆その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-02-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食用きのこのγ-アミノ酪酸(GABA)生成に関与する酵素に関する研究 | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the enzymes related to γ-amino butyric acid (GABA) formation in edible mushrooms | |||||
著者 |
岩本, 和子
× 岩本, 和子 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Iwamoto, Kazuko | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 近畿大学 | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kinki University | |||||
版 | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 名前 | ||||||
出版者 | 近畿大学 | |||||
書誌情報 |
博士学位論文内容の要旨および審査結果の要旨(平成24年度分) p. 27-29, 発行日 2013-05-01 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種類:農学 学位授与年月日:平成25年3月22日 主査:田中, 裕美 教授 報告番号:甲第1147号 学内授与番号:農第185号 | |||||
資源タイプ(WEKO2) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Others | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |