WEKO3
アイテム
食用きのこのγ-アミノ酪酸(GABA)生成に関与する酵素に関する研究
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/2673
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/2673a701cf07-ba08-496c-a0d0-f30ab3216ba3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | ☆その他 / Others(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-02-07 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食用きのこのγ-アミノ酪酸(GABA)生成に関与する酵素に関する研究 | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Studies on the enzymes related to γ-amino butyric acid (GABA) formation in edible mushrooms | |||||||||
著者 |
岩本, 和子
× 岩本, 和子
|
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||
資源タイプ | other | |||||||||
著者(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
Iwamoto, Kazuko | ||||||||||
著者 所属 | ||||||||||
近畿大学 | ||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||
Kinki University | ||||||||||
版 | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
出版者 名前 | ||||||||||
出版者 | 近畿大学 | |||||||||
書誌情報 |
博士学位論文内容の要旨および審査結果の要旨(平成24年度分) p. 27-29, 発行日 2013-05-01 |
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位の種類:農学 学位授与年月日:平成25年3月22日 主査:田中, 裕美 教授 報告番号:甲第1147号 学内授与番号:農第185号 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Others | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |