WEKO3
アイテム
魚肉の物性変化に及ぼすコラーゲンの影響に関する研究
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/2612
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/26129637aa27-d537-4e31-bef3-e4c93ebff502
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
Thesis_Summary2005-0040.pdf (339.7 kB)
|
|
Item type | ☆その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-10-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚肉の物性変化に及ぼすコラーゲンの影響に関する研究 | |||||
著者 |
重村, 泰毅
× 重村, 泰毅 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Shigemura, Yasutaka | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 近畿大学 | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kinki University | |||||
版 | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 名前 | ||||||
出版者 | 近畿大学 | |||||
書誌情報 |
博士学位論文内容の要旨および審査結果の要旨(平成16年度分) p. 40-42, 発行日 2005-06-01 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種類:農学 学位授与年月日:平成17年3月22日 主査:川﨑, 賢一 教授 報告番号:甲第724号 学内授与番号:農第80号 NDL書誌ID: 000007863554 | |||||
資源タイプ(WEKO2) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Others | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |