WEKO3
アイテム
近畿大学作成『コロナに負けるな!V.O.S.メニュー(大阪府認定)』のレシピ公開と近隣の飲食店から近畿大学メニューを提供。「ながせのながや」にて、メディカルサポートセンターから感染症対策を地域で紹介。
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/22746
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/227464d0fca7c-60ba-4d1e-95f8-c3bd93b78d14
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
COVID-19_2021_K02.pdf (1.9 MB)
|
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 近畿大学作成『コロナに負けるな!V.O.S.メニュー(大阪府認定)』のレシピ公開と近隣の飲食店から近畿大学メニューを提供。「ながせのながや」にて、メディカルサポートセンターから感染症対策を地域で紹介。 | |||||
著者 |
藤本, 美香
× 藤本, 美香× 木戸, 慎介× 冨田, 圭子× 梶原, 克美× 渡辺, 紗弥佳 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | メディカルサポートセンター; 准教授 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 農学部食品栄養学科 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 農学部食品栄養学科 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 近畿大学病院栄養部 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 近畿大学病院栄養部 | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 研究代表者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
版 | ||||||
出版タイプ | NA | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||
出版者 名前 | ||||||
出版者 | 近畿大学法人本部社会連携推進センター | |||||
書誌情報 |
【継続事業】令和2年度"オール近大"新型コロナウイルス感染症対策支援プロジェクト研究報告書 p. 1-3, 発行日 2022-03-31 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | カテゴリー:提案 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Research Paper | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |