WEKO3
アイテム
奄美黒糖焼酎と柑橘エキスをブレンドした消毒用アルコール「近大オリジナル製品」の開発
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/21757
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/21757c362f25a-7c6a-4b31-b297-4f449d9ee5a3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
COVID-19_2020_35.pdf (1.1 MB)
|
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-05-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 奄美黒糖焼酎と柑橘エキスをブレンドした消毒用アルコール「近大オリジナル製品」の開発 | |||||
著者 |
田中, 尚道
× 田中, 尚道× 重岡, 成 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 社会連携推進センター; 教授 | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Kindai University | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 研究代表者 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | 共同研究者 | |||||
版 | ||||||
出版タイプ | NA | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||
出版者 名前 | ||||||
出版者 | 近畿大学 | |||||
書誌情報 |
令和2年度"オール近大"新型コロナウイルス感染症対策支援プロジェクト研究報告書 p. 1-3 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | カテゴリー:開発・改良 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Research Paper | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |