WEKO3
アイテム
〈平成26年度業務報告〉Ⅲ.技術報告
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/17578
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/17578ee9f2602-2be2-4027-b178-dae627a18b5b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | ☆一般雑誌記事 / Article(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-07-20 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 〈平成26年度業務報告〉Ⅲ.技術報告 | |||||||||
| 著者 |
橋爪, 淳二
× 橋爪, 淳二
× 友廣, 教道
|
|||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | article | |||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||
| 値 | 近畿大学附属農場 | |||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||
| 値 | 近畿大学附属農場 | |||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||
| 値 | Experimental farm of Kinki University | |||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||
| 値 | Experimental farm of Kinki University | |||||||||
| 版 | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| 出版者 名前 | ||||||||||
| 出版者 | 近畿大学附属農場 | |||||||||
| 書誌情報 |
近畿大学農場報告 en : Bulletin of the Experimental farm of Kinki University 巻 12, p. 11-14, 発行日 2016-03 |
|||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 1.湯浅農場に新たな種を~有色米の導入~ 2.湯浅農場発 新規加工品の開発~新規ウメシロップの製造法に関する研究~ | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | Article | |||||||||
| フォーマット | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||||||