WEKO3
アイテム
<資料>成熟化時代における有田焼産地の商品開発―21世紀型システムの構築と大有田焼振興協同組合―
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/12246
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/12246ace00e72-4ac5-4ca1-9d41-380a842b2f49
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-11-10 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | <資料>成熟化時代における有田焼産地の商品開発―21世紀型システムの構築と大有田焼振興協同組合― | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | <Material>Product development in Arita porcelain production areas during the period of maturity: Construction of the business system designed for the 21^st century by the Greater Arita Porcelain Promotion Association | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
著者 |
山田, 雄久
× 山田, 雄久
× 筒井, 孝司
× 吉田, 忠彦
× 東郷, 寛
|
|||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||
Yamada, Takehisa | ||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||
Tsutsui, Takashi | ||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||
Yoshida, Tadahiko | ||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||
Togo, Hiroshi | ||||||||||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||||||||||
近畿大学経営学部; 教授 | ||||||||||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||||||||||
有田焼創業400年事業実行委員会事務局 | ||||||||||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||||||||||
近畿大学経営学部; 教授 | ||||||||||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||||||||||
近畿大学経営学部; 准教授 | ||||||||||||||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||
Kinki University | ||||||||||||||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||
Kinki University | ||||||||||||||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||
Kinki University | ||||||||||||||||||||||
版 | ||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||||||
出版者 名前 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 近畿大学商経学会 | |||||||||||||||||||||
書誌情報 |
商経学叢 en : Shokei-gakuso: Journal of Business Studies 巻 61, 号 1, p. 247-294, 発行日 2014-07-01 |
|||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 04502825 | |||||||||||||||||||||
目次 | ||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||
内容記述 | はじめに 1. 「世界・焱の博覧会」と新製品開発 2. 地域産業集積化事業下の販路開拓 3. 有田焼新時代における柴田明彦氏の提言 4. 大有田焼振興協同組合による市場創造 5. 組織のマネジメント | |||||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf |