WEKO3
アイテム
そもそも授業とは―「おいしい授業の作り方」を通して考える―
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/11426
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/11426e245a351-5fdb-481f-9f50-20d126557594
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2013-05-14 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | そもそも授業とは―「おいしい授業の作り方」を通して考える― | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | What is class originally?: The consideration through the way of planning "good-tasting" class | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 著者 |
杉浦, 健
× 杉浦, 健
|
|||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 著者(英) | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 値 | SUGIURA, Takeshi | |||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||
| 値 | 近畿大学教職教育部; 教授 | |||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||
| 値 | Kinki University | |||||||||
| 版 | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| 出版者 名前 | ||||||||||
| 出版者 | 近畿大学教職教育部 | |||||||||
| 書誌情報 |
近畿大学教育論叢 en : The research journal of the Department of Teacher Education, Kinki University 巻 24, 号 2, p. 1-16, 発行日 2013-03-01 |
|||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 18809006 | |||||||||
| フォーマット | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||||||