WEKO3
アイテム
Physical Characteristics of Stimulated Weather-Damaged Soybean Seeds
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/9802
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/9802799e66e8-f9d1-41ab-81aa-7191c3024888
| Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2009-12-03 | |||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | Physical Characteristics of Stimulated Weather-Damaged Soybean Seeds | |||||||||||||||||||||||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||||||||||||||
| その他のタイトル | 強制的な気象被害を受けた大豆種子の物理的性質 | |||||||||||||||||||||||||
| 著者 |
Fellows, W. J.
× Fellows, W. J.
× Wei, S. L.
× Nelson, I. A.
× 山下, 那都樹
× 光永, 俊郎
|
|||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
| 値 | Yamashita, Natsuki | |||||||||||||||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
| 値 | Mitsunaga, Toshio | |||||||||||||||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | イリノイ大学食品科学科 | |||||||||||||||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | イリノイ大学食品科学科 | |||||||||||||||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | イリノイ大学食品科学科 | |||||||||||||||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | 近畿大学理工学部応用化学科 | |||||||||||||||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | 近畿大学農学部食品栄養学科, 農学総合研究所 | |||||||||||||||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | Department of Food Science University of Illinois | |||||||||||||||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | Department of Food Science University of Illinois | |||||||||||||||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | Department of Food Science University of Illinois | |||||||||||||||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | Department of Applied Chemistry, Faculty of Science and Technology, Kinki University | |||||||||||||||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||||||
| 値 | Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Agriculture, and Institute for Comprehensive Agricultural Sciences, Kinki University | |||||||||||||||||||||||||
| 版 | ||||||||||||||||||||||||||
| 出版タイプ | NA | |||||||||||||||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||||||||||||||||
| 出版者 名前 | ||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 近畿大学農学総合研究所 | |||||||||||||||||||||||||
| 書誌情報 |
近畿大学農学総合研究所報告 en : Bulletin of the Institute for Comprehensive Agricultural Sciences, Kinki University 号 3, p. 33-42, 発行日 1995-03-01 |
|||||||||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 09193022 | |||||||||||||||||||||||||