WEKO3
アイテム
Modeling Food Moisture Sorption Isotherms
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/9794
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/97940cabc5a5-d978-46f7-bed7-051d00367e50
| Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2009-12-03 | |||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||
| タイトル | Modeling Food Moisture Sorption Isotherms | |||||||||||||||||||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||||||||||
| その他のタイトル | 食品の水分吸着等温式のモデル化 | |||||||||||||||||||||
| 著者 |
Asbi, B. Ali
× Asbi, B. Ali
× Lun, Shin Wei
× 山下, 那都樹
× 光永, 俊郎
|
|||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||
| 値 | Yamashita, Natsuki | |||||||||||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||
| 値 | Mitsunaga, Toshio | |||||||||||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||||||||||
| 値 | パータニアンマレーシア大学食品工学科 | |||||||||||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||||||||||
| 値 | イリノイ大学食品科学科 | |||||||||||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||||||||||
| 値 | 近畿大学理工学部応用化学科 | |||||||||||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||||||||||
| 値 | 近畿大学農学部食栄養学科, 近畿大学農学総合研究所 | |||||||||||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||
| 値 | Department of Food Technology University Pertanian Malaysia | |||||||||||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||
| 値 | Department of Food Science, University of Illinois | |||||||||||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||
| 値 | Department of Applied Chemistry. Faculty of Science and Technology, Kinki University | |||||||||||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||||||||||
| 値 | Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Agriculture, and Institute for Comprehensive Agricultural Sciences, Kinki University | |||||||||||||||||||||
| 版 | ||||||||||||||||||||||
| 出版タイプ | NA | |||||||||||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||||||||||||
| 出版者 名前 | ||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 近畿大学農学総合研究所 | |||||||||||||||||||||
| 書誌情報 |
近畿大学農学総合研究所報告 en : Bulletin of The Institute for Comprehensive Agricultural Sciences Kinki University 号 2, p. 53-61, 発行日 1994-03-01 |
|||||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 09193022 | |||||||||||||||||||||