WEKO3
アイテム
脂質高分子膜を基礎とした味覚センサの開発
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/6537
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/65376265abc4-17a0-476c-aa64-b3e9610f1bfa
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2009-05-01 | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | 脂質高分子膜を基礎とした味覚センサの開発 | |||||||||||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
| その他のタイトル | Development of the taste sensor based on lipid polymer membranes | |||||||||||||
| 著者 |
石井, 昭治
× 石井, 昭治
× 椿原, 啓
|
|||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||
| 主題 | lipid polymer membrane, the response electric potential | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 値 | Ishii, Shohji | |||||||||||||
| 著者(英) | ||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 値 | Tsubakihara, Hiroshi | |||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||
| 値 | 近畿大学大学院工業技術研究科 | |||||||||||||
| 著者 所属 | ||||||||||||||
| 値 | 近畿大学工学部電子情報工学科 | |||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||
| 値 | Graduate School of Industrial Technology, Kinki University | |||||||||||||
| 著者所属(翻訳) | ||||||||||||||
| 値 | Department of Electronic Engineering and Computer Science, School of Engineering, Kinki University | |||||||||||||
| 版 | ||||||||||||||
| 出版タイプ | NA | |||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||||
| 出版者 名前 | ||||||||||||||
| 出版者 | 近畿大学工学部 | |||||||||||||
| 書誌情報 |
近畿大学工学部研究報告 en : Research reports of the School of Engineering, Kinki University 号 39, p. 115-124, 発行日 2005-12-01 |
|||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
| 収録物識別子 | 0386491X | |||||||||||||
| フォーマット | ||||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||||||||||