ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. Public
  2. 研究紀要
  3. 工学部研究報告
  4. 39(2005)
  1. Private
  2. 研究紀要
  3. 工学部研究報告Research reports of the Faculty of Engineering, Kinki University
  4. 39(2005)

脂質高分子膜を基礎とした味覚センサの開発

https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/6537
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/6537
6265abc4-17a0-476c-aa64-b3e9610f1bfa
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN00063799-20051220-0115.pdf AN00063799-20051220-0115.pdf (2.1 MB)
Item type ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2009-05-01
タイトル
タイトル 脂質高分子膜を基礎とした味覚センサの開発
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Development of the taste sensor based on lipid polymer membranes
著者 石井, 昭治

× 石井, 昭治

石井, 昭治

ja-Kana イシイ, ショウジ

Search repository
椿原, 啓

× 椿原, 啓

椿原, 啓

ja-Kana ツバキハラ, ヒロシ

Search repository
言語
言語 jpn
キーワード
主題 lipid polymer membrane, the response electric potential
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者(英)
言語 en
値 Ishii, Shohji
著者(英)
言語 en
値 Tsubakihara, Hiroshi
著者 所属
値 近畿大学大学院工業技術研究科
著者 所属
値 近畿大学工学部電子情報工学科
著者所属(翻訳)
値 Graduate School of Industrial Technology, Kinki University
著者所属(翻訳)
値 Department of Electronic Engineering and Computer Science, School of Engineering, Kinki University
版
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
出版者 名前
出版者 近畿大学工学部
書誌情報 近畿大学工学部研究報告
en : Research reports of the School of Engineering, Kinki University

号 39, p. 115-124, 発行日 2005-12-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0386491X
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-21 00:30:22.776411
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3