WEKO3
アイテム
脂質高分子膜味覚センサの評価と甘味センシング法の検討
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/6476
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/6476f55b75e7-4cd6-4633-a2d1-0707f09183fa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-05-01 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 脂質高分子膜味覚センサの評価と甘味センシング法の検討 | |||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Evaluation of taste sensor with lipid/polymer membranes and some kinds of sweet taste sensors | |||||||||||||
著者 |
井谷, 彰宏
× 井谷, 彰宏
× 椿原, 啓
|
|||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | taste sensor, lipid/polymer membranes, glucide, admittance, optical absorption | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
値 | Itani, Akihiro | |||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
値 | Tsubakihara, Hiroshi | |||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||
値 | 近畿大学大学院システム工学研究科 | |||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||
値 | 近畿大学工学部電子情報工学科 | |||||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||||
値 | Graduate School of Systems Engineering, Kinki University | |||||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||||
値 | Department of Electronic Engineering and Computer Science, S chool of Engineering, Kinki University | |||||||||||||
版 | ||||||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||||
出版者 名前 | ||||||||||||||
出版者 | 近畿大学工学部 | |||||||||||||
書誌情報 |
近畿大学工学部研究報告 en : Research reports of the School of Engineering, Kinki University 号 41, p. 57-63, 発行日 2007-12-01 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0386491X | |||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | application/pdf |