WEKO3
アイテム
中国多収米の清酒醸造への利用性と新規料理酒の開発に関する研究
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/22911
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/229114a6cd77c-477b-44cc-b45f-e343f6312eda
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-29 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 中国多収米の清酒醸造への利用性と新規料理酒の開発に関する研究 | |||||||||
著者 |
松本, 保博
× 松本, 保博
|
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
著者(英) | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
値 | Matsumoto, Yasuhiro | |||||||||
著者 所属 | ||||||||||
値 | 近畿大学 | |||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||
値 | Kindai University | |||||||||
出版者 名前 | ||||||||||
出版者 | 近畿大学 | |||||||||
書誌情報 |
博士学位論文/内容の要旨および審査結果の要旨(令和3年度授与) p. 1-5, 発行日 2021-05-01 |
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位の種類:農学 学位授与年月日:令和3年9月12日 主査:白坂憲章 教授 報告番号:乙第747号 学内授与番号:農第251号 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |