WEKO3
アイテム
高CO2雰囲気貯蔵におけるベリー類果実の微生物学的および生理・生化学的研究
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/21315
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/213154e8dce32-752a-48a0-88db-d23fe0fcff44
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-21 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 高CO2雰囲気貯蔵におけるベリー類果実の微生物学的および生理・生化学的研究 | |||||||||
著者 |
中田, 有
× 中田, 有
|
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
著者 所属 | ||||||||||
値 | 近畿大学 | |||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||
値 | Kindai University | |||||||||
出版者 名前 | ||||||||||
出版者 | 近畿大学 | |||||||||
書誌情報 |
博士学位論文/内容の要旨および審査結果の要旨(令和元年度授与) p. 1-5, 発行日 2020-05-01 |
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位の種類:工学 学位授与年月日:令和元年3月19日 主査:阿野,貴司 教授 報告番号:甲第1447号 学内授与番号:生第55号 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |