WEKO3
アイテム
食品由来植物成分による健康促進効果の分子メカニズムの解析
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/20380
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/203804da0638f-a140-49ea-b839-05c526df93a8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-11-28 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品由来植物成分による健康促進効果の分子メカニズムの解析 | |||||||||
著者 |
米野, 雅大
× 米野, 雅大
|
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
著者 所属 | ||||||||||
近畿大学 | ||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||
Kindai University | ||||||||||
出版者 名前 | ||||||||||
出版者 | 近畿大学 | |||||||||
書誌情報 |
博士学位論文/内容の要旨および審査結果の要旨(平成30年度授与) p. 1-4, 発行日 2019-05-01 |
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位の種類:工学 学位授与年月日:平成31年3月19日 主査:尾﨑,嘉彦 教授 報告番号:甲第1382号 学内授与番号:生第51号 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |