WEKO3
アイテム
メープルシロップ由来オリゴ糖の分析に関する研究
https://doi.org/10.15100/0002001490
https://doi.org/10.15100/0002001490069fc74c-f109-44ed-950a-d3feec48f695
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / thesis(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-07-04 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | メープルシロップ由来オリゴ糖の分析に関する研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Study on Analysis of Oligosaccharides in Maple syrup | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
著者 |
佐藤, 完太
× 佐藤, 完太
|
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | AM | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15100/0002001490 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 博士学位論文/本文(令和5年度授与) p. 1-72, 発行日 2024-03-19 |
|||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2024-03-19 | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 34419 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 近畿大学 | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位授与機関名 | Kindai University | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第1596号 | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(薬学) | |||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 主査:長井 紀章 教授 学内授与番号:薬第200号 |
|||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Kanta Sato, Noriaki Nagai, Tetsushi Yamamoto, Kuniko Mitamura, Atsushi Taga "Identification of a Novel Oligosaccharide in Maple Syrup as a Potential Alternative Saccharide for Diabetes Mellitus" Int J Mol Sci. 2020 Jul; 21(14): 5159. https://doi.org/10.3390%2Fijms21145159 掲載 Kanta Sato,Tetsushi Yamamoto, Kuniko Mitamura, Atsushi Taga "Separation of fructosyl oligosaccharides in maple syrup by using charged aerosol detection." Foods 2021, 10(12), 3160 https://doi.org/10.3390/foods10123160 掲載 |
|||||||||||
言語 | ja |