ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. Public
  2. 研究報告書
  3. 農学部・研究経過報告書
  4. 2017年度

トウガラシ属において異なる非辛味化因子が果実の香りに与える影響

https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/19461
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/19461
e45c67db-0758-4460-a2a8-9d1e52a4fa23
名前 / ファイル ライセンス アクション
KENKYUKEIKA_2017_Ag01.pdf KENKYUKEIKA_2017_Ag01.pdf (149.0 kB)
Item type 研究報告書 / Research Paper(1)
公開日 2018-07-23
タイトル
タイトル トウガラシ属において異なる非辛味化因子が果実の香りに与える影響
著者 小枝, 壮太

× 小枝, 壮太

小枝, 壮太

Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
著者 所属
値 農学部
著者所属(翻訳)
値 Kindai University
版
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
出版者 名前
出版者 近畿大学
書誌情報 農学部特別研究費 平成29年度 研究経過報告書

p. 1-1, 発行日 2018
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Research Paper
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 21:29:50.745517
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3