WEKO3
アイテム
トウガラシ属において異なる非辛味化因子が果実の香りに与える影響
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/19461
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/19461e45c67db-0758-4460-a2a8-9d1e52a4fa23
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-07-23 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | トウガラシ属において異なる非辛味化因子が果実の香りに与える影響 | |||||||
著者 |
小枝, 壮太
× 小枝, 壮太
|
|||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||
資源タイプ | research report | |||||||
著者 所属 | ||||||||
値 | 農学部 | |||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||
値 | Kindai University | |||||||
版 | ||||||||
出版タイプ | NA | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||
出版者 名前 | ||||||||
出版者 | 近畿大学 | |||||||
書誌情報 |
農学部特別研究費 平成29年度 研究経過報告書 p. 1-1, 発行日 2018 |
|||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Research Paper | |||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf |