WEKO3
アイテム
大学生の日本的な食習慣についての調査 -味噌汁摂食の状況から、グローバル化の中の日本人のアイデンティティを考える-
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/18438
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/18438f4678bc8-8d2b-4ec9-b892-6583fbb82cac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-06-12 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 大学生の日本的な食習慣についての調査 -味噌汁摂食の状況から、グローバル化の中の日本人のアイデンティティを考える- | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | The Survey of Students How Often They Eat Soy-Bean Soup at Their Meals -Analysis on the Japanese Cultural Identity by Finding Out Their Taste for Soy-Bean Soup - | |||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
小口, 功
× 小口, 功
|
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題 | 食生活, 給食, 和食, 味噌汁 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者(英) | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
値 | OGUCHI,Isao | |||||||||
著者 所属 | ||||||||||
値 | 近畿大学教職教育部; 教授 | |||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||
値 | Kindai University | |||||||||
版 | ||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||
出版者 名前 | ||||||||||
出版者 | 近畿大学教職教育部 | |||||||||
書誌情報 |
近畿大学教育論叢 en : The Research Journal of the Department of Teacher Education Kindai University 巻 28, 号 2, p. 75-106, 発行日 2017-03-31 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 18809006 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |