ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. Public
  2. 研究紀要
  3. 教育論叢
  4. 28(2)2017

大学生の日本的な食習慣についての調査 -味噌汁摂食の状況から、グローバル化の中の日本人のアイデンティティを考える-

https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/18438
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/18438
f4678bc8-8d2b-4ec9-b892-6583fbb82cac
名前 / ファイル ライセンス アクション
AA12126544-20170331-0075.pdf AA12126544-20170331-0075.pdf (3.7 MB)
Item type ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-06-12
タイトル
タイトル 大学生の日本的な食習慣についての調査 -味噌汁摂食の状況から、グローバル化の中の日本人のアイデンティティを考える-
タイトル
タイトル The Survey of Students How Often They Eat Soy-Bean Soup at Their Meals -Analysis on the Japanese Cultural Identity by Finding Out Their Taste for Soy-Bean Soup -
言語 en
著者 小口, 功

× 小口, 功

小口, 功

ja-Kana オグチ, イサオ

Search repository
言語
言語 jpn
キーワード
主題 食生活, 給食, 和食, 味噌汁
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者(英)
言語 en
値 OGUCHI,Isao
著者 所属
値 近畿大学教職教育部; 教授
著者所属(翻訳)
値 Kindai University
版
出版タイプ NA
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43
出版者 名前
出版者 近畿大学教職教育部
書誌情報 近畿大学教育論叢
en : The Research Journal of the Department of Teacher Education Kindai University

巻 28, 号 2, p. 75-106, 発行日 2017-03-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 18809006
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 21:58:31.515454
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3