WEKO3
アイテム
食肉の保水性に関する研究(その2)
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/14793
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/1479358340ec8-327d-4f01-9001-95203086a302
Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-06-10 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 食肉の保水性に関する研究(その2) | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Studies on the Water-Holding Capacity of Meat (Part 2) | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
著者 |
井上, 正美
× 井上, 正美
× 大橋, 登美男
|
|||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
値 | Inoue, Masami | |||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
値 | Ohashi, Tomio | |||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||
値 | 近畿大学女子短期大学 | |||||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||||||
値 | Women's Junior College of Kinki University | |||||||||||||
版 | ||||||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||||
出版者 名前 | ||||||||||||||
出版者 | 近畿大学女子短期大学 | |||||||||||||
書誌情報 |
研究紀要 en : Research Bulletin of Women's Junior College of Kinki University 号 3, p. 61-66, 発行日 1972-12-01 |
|||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | application/pdf |