WEKO3
アイテム
(平成22年度水産学進歩賞)魚介類の良質精子作出・保存法の開発に関する研究
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/1311
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/1311e6126bc2-2f87-4d1e-93e8-3410114c18a9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | ☆学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-08-31 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | (平成22年度水産学進歩賞)魚介類の良質精子作出・保存法の開発に関する研究 | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | (Scientific Achievement Award in Fisheries Science 2010) Studies on the development of methods for production and preservation of good quality sperm in aquatic organisms | |||||||||
著者 |
太田, 博巳
× 太田, 博巳
|
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
著者(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
OTA, HIROMI | ||||||||||
著者 所属 | ||||||||||
近畿大学農学部 | ||||||||||
著者所属(翻訳) | ||||||||||
Department of Fisheries, Faculty of Agriculture, Kinki University | ||||||||||
版 | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
出版者 名前 | ||||||||||
出版者 | 日本水産学会 | |||||||||
書誌情報 |
日本水産学会誌 en : Nippon Suisan Gakkaishi 巻 77, 号 3, p. 360-363, 発行日 2011-05-01 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 00215392 | |||||||||
DOI | ||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||
関連識別子 | 10.2331/suisan.77.360 | |||||||||
識別番号 その他 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 10029124622 | |||||||||
識別番号 その他 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | JST.JSTAGE/suisan/77.360 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Copyright (c) 2011 日本水産学会, rights: 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである, relation: isVersionOf: https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/77/3/77_3_360/_article/-char/ja/ | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Journal Article | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf |